Warme- und kalte Büfetts, liebevoll angerichtete Arrangements aus verschiedenen Käsesorten, Braten, Medaillons...
...raffinierte Pasteten, Schinken, gebratene Wachteln, frische Salate, gefüllte Eier und vieles mehr.
Verschieden belegte Canapés mit Braten, Pasteten, Schinken, Salaten, Fisch und Käse. Raffiniert ausgarniert
Sie erwartet ein umfangreiches Angebot an Meeresfrüchten, Pasteten, geräucherten und frischen Fischen.
Käse ist ein Muss auf jedem Büfett. Ob aus Frankreich, Holland oder Deutschland - wir stellen Ihnen pikante Variationen zusammen.
Bei uns erhalten Sie für Ihre Festlichkeiten leckere Petits fours, verschiedene Desserts und viele andere süße Köstlichkeiten.
Für jeden Anlaß frisch auf den Tisch;
gemischt mit verschiedenen Braten, Schinken, Käse usw. Wir bieten Ihnen ein Sortiment aus verschiedenen Partybrötchen, Zöpfen, Brezeln sowie unterschiedlichen Brotsorten Leckeres aus der Pfanne
gemischt mit verschiedenen Braten, Schinken, Käse usw. Wir bieten Ihnen ein Sortiment aus verschiedenen Partybrötchen, Zöpfen, Brezeln sowie unterschiedlichen Brotsorten Leckeres aus der Pfanne
Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Gerichte. Wir stellen Ihnen gern individuell etwas Passendes für Ihre Feier zusammen. Natürlich können Sie bei uns das komplette Geschirr und Besteck für Ihr Büfett ausleihen.
Vorspeisen, Salate, kalte Speisen
- Wurst- und Schinkenvariation, Käseplatte, Räucherlachsvariation
- Canapés mit Wurst, Käse, Schinken, Salaten und Fisch
- Salate: Blumenkohl, Karotten, Rot- und Weißkraut, Gurken, Tomaten
- Tomate-Mozzarella-Platte mit Pinienkernen und grüner Pesto
- Feinkostsalate: Geflügel, Eier, Rind, Pute, Nudel, Fleisch, Schichtsalat, Garnele-Apfel, asiatischer Glasnudelsalat
- Antipasti
- Räucherlachsmousse mit Lachstatar, Schalotten-Crème-Fraîche, Pesto
- Dreierlei vom Lachs
- Forellenmousse mit Rote Bete
- Vitello Tonnato
- Linsensalat mit Barbarieentenbrust
- Zweierlei Paprikamousse mit Hähnchen-Chorizo-Spieß
- geräucherte Barbarie-Entenbrust an Cranberry-Crème
- Andalusische Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
zusätzliche Beilagen
- verschiedene Sorten Partybrötchen und Brot
- Gnocchi mit Frischkäse-Füllung
- Kartoffelgratin
- Klöße
- Spätzle
- Schupfnudeln
- Sauerkraut, Rotkraut
- mediterrane Kartoffelpfanne mit getrockneten Tomaten
- Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise
- Bandnudelpfanne mit Schinkenstreifen, Gemüse und Champignons
- Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Hauptgerichte
- Hähnchensaltimbocca auf Rosmarinkartoffeln
- Hähnchen überbacken mit Ananas auf Paprika-Zucchini-Mango-Gemüse
- Hähnchencurry mit Ananas
- gebackene Schweineschulter, Spanferkel oder Spanferkelkeule
- Räuberbraten (Schweinekamm mit Senf & Zwiebeln gebacken)
- Schmorsteaks mit Waldpilzen
- Kassler mit Pfirsich und Käse überbacken auf Wildreis-Gemüse-Pfanne
- Schweinefilet mit Kochschinken, Tomate und Käse überbacken auf Pilzen
- Schweinefilet mit Backpflaume im Baconmantel auf Ratatouille
- Schweineröllchen mit Frischkäse gefüllt im Kartoffelspaghettimantel
- Geschmorte Schweinebäckchen in Rotweinsauce
- Mini-Schweinehaxen oder Chickenkeulchen
- Pfannengyros (aus Schweinefleisch) mit Tzatziki
- Grillpfanne (verschiedene Steaks, Minischaschlik, Fleischbällchen und Grillwürstchen)
- Sahne-Geschnetzeltes vom Schwein (wahlweise mit Paprikastreifen, Champignons, …)
- Gulaschsuppe
- Wildragout
- Lammrücken mit Feta-Oliven-Auflage auf mediterranem Cous Cous
- Seelachsröllchen mit Wildlachs-Parmesan-Füllung oder Fetakäse-Spinat-Füllung auf Gemüse-Bulgur
- Lachsfilet mit getrüffelter Risotto-Lauch-Auflage mit Orangen-Fenchel-Gemüse
- Kabeljau in Parmesan-Ei-Hülle auf Dijon-Senf-Gurken
- vegetarische Spinat-Cannelloni Tomatensauce überbacken
- gebackener Ziegenkäse auf Mango-Paprika-Ragout
- Grilltomate mit Emmentaler Käse gratinert auf Ratatouille
- vegane Kohlrabi-Cannelloni gefüllt mit Cous Cous auf Gemüsequinoa
- je nach Saison können wir Ihnen gern auch Spargel, … anbieten
Desserts
- alle Desserts werden in kleinen Gläschen angerichtet
- Obstsalat, verzehrfertige Obstplatte
- Orangen-, Zitronen-, Schoko- oder Himbeermousse
- Hausgemachtes Mango- und Schoko-Panna-Cotta mit Vanilleschaum
- Buttermilchmousse mit Erdbeeren (je nach Saison)
- Schokoladenmousse mit Waldbeerragout
- Zweierlei Schokoladenmousse
- Schwarzwälder Kirsch mal anders
- Milchreiscrème mit Cognacgelee
- Passionsfruchtmousse auf Schokoladenbrownie
Neben unserem Angebot außer Haus können Sie Ihre Veranstaltung auch gern bei uns im Restaurant Venerius oder in unserem Veranstaltungssaal durchführen. Gern sind wir Ihnen bei der Planung behilflich und stehen für Fragen zur Verfügung.